Ingredientes:
- 2 ½ xÃcaras de manteiga em temperatura ambiente
- 2 xÃcaras (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 6 ½ xÃcaras de farinha de trigo integral
- 2 xÃcaras (chá) de coco ralado seco
- ½ xÃcara (chá) de coco ralado seco
Modo de Preparo:
- Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até formar um creme.
- Adicione os ovos e bata por mais 3 minutos.
- Fora da batedeira misture a farinha de trigo integral ate fiar uma massa homogênea.
- Junte o coco ralado e misture com as pontas dos dedos.
- Modele os biscoitos, polvilhe o coco ralado e coloque os em uma assadeira sem untar.
- Asse em forno preaquecido a 180° por 15 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
Tempo de preparo : 40 Minutos
Rendimento: 50 unidades
Receita retirada da embalagem de farinha de trigo integral Dona Benta
Tags: biscoito de coco, biscoito integral,
Nenhum comentário:
Postar um comentário