As folhas de 1 ramo de
alecrim lavadas e picadas
As folhas de 10 ramos de
tomilho lavadas e picadas
4 colheres (sopa) de farinha
de rosca
4 colheres(sopa) de
castanha-de-caju picada
½ xícara(chá) de margarina
(90g)
Sal
Pimenta-do-reino moída na
hora
1 filé de robalo com cerca de
1 kg
Modo de preparo
Misture as ervas, a farinha
de rosca e as castanhas com a manteiga até formar uma pasta.
Leve a geladeira por cerca de
15 minutos para ficar consistente
Tempere o filé de rabado com
sal e pimenta
Disponha-o em uma assadeira e
cubra a superfície com a pasta de ervas
Leve ao forno, preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos
ate cozinhar
Sirva acompanhado de legumes
cozidos
Rendimento :
8 porções
Tempo de preparo 25 minutos
Dicas: Para a crosta ficar
ainda mais saborosa, adicione à pasta 20 folhas de manjericão lavados e
picados.
Você pode substituir o robalo
por namorado, badejo ou linguado.
Receita retirada da embalagem
de margarina Qualy Cremosa
Tags: robalo ao forno, pasta de ervas, peixe ao forno com crosta de ervas, robalo ao forno com castanhas
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