Receita de Robalo em crosta de ervas e castanha

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Ingredientes

As folhas de 1 ramo de alecrim lavadas e picadas
As folhas de 10 ramos de tomilho lavadas e picadas
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
4 colheres(sopa) de castanha-de-caju picada
½ xícara(chá) de margarina (90g)
Sal
Pimenta-do-reino moída na hora
1 filé de robalo com cerca de 1 kg


Modo de preparo

Misture as ervas, a farinha de rosca e as castanhas com a manteiga até formar uma pasta.

Leve a geladeira por cerca de 15 minutos para ficar consistente
Tempere o filé de rabado com sal e pimenta
Disponha-o em uma assadeira e cubra a superfície com a pasta de ervas
Leve ao forno,  preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ate cozinhar
Sirva acompanhado de legumes cozidos

Rendimento :
8 porções

Tempo de preparo 25 minutos

Dicas: Para a crosta ficar ainda mais saborosa, adicione à pasta 20 folhas de manjericão lavados e picados.
Você pode substituir o robalo por namorado, badejo ou linguado.


Receita retirada da embalagem de margarina Qualy Cremosa

Tags: robalo ao forno, pasta de ervas, peixe ao forno com crosta de ervas, robalo ao forno com castanhas

Iracema

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