Receita de Frango de Festa

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Ingredientes:

800g de peito de frango
4 xícaras de água
3 tabletes de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 lata de milho
1 ½ xícara (chá) de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 copo de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo ralado
2 colheres (sopa) farinha de rosca

Modo de Preparo:

Cozinhe em fogo baixo , por cerca de 40 minutos o peito de frango na água com 2 tabletes de caldo de galinha e o molho de tomate. Bata no liquidificador a lata de milho com a 1 xícara de leite, 2 gemas e 1 tablete de caldo de galinha e leve ao fogo baixo , mexendo até engrossar.
Despeje em um refratário e reserve.

Retire o frango do fogo, desfie e reserve.
Misture cerca de 2 ½ xícaras (chá) do caldo , a farinha de trigo e o restante do leite. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Junte o frango desfiado e espalhe sobre o creme de milho. Cobra com o requeijão cremoso e polvilhe com o queijo ralado misturado com a farinha de rosca. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Sirva a seguir.

Rendimento:
6 porções

Receita retirada da caixinha de caldo de galinha Maggi

Tags: frango de festa, creme de milho




Iracema

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