800g de peito de frango
4 xÃcaras de água
3 tabletes de caldo de
galinha
2 colheres (sopa) de extrato
de tomate
1 lata de milho
1 ½ xÃcara (chá) de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de farinha de
trigo
1 copo de requeijão cremoso
1 xÃcara (chá) de queijo
ralado
2 colheres (sopa) farinha de
rosca
Modo de Preparo:
Cozinhe em fogo baixo , por
cerca de 40 minutos o peito de frango na água com 2 tabletes de caldo de
galinha e o molho de tomate. Bata no liquidificador a lata de milho com a 1 xÃcara
de leite, 2 gemas e 1 tablete de caldo de galinha e leve ao fogo baixo ,
mexendo até engrossar.
Despeje em um refratário e
reserve.
Retire o frango do fogo,
desfie e reserve.
Misture cerca de 2 ½ xÃcaras
(chá) do caldo , a farinha de trigo e o restante do leite. Leve ao fogo baixo e
mexa até engrossar.
Junte o frango desfiado e
espalhe sobre o creme de milho. Cobra com o requeijão cremoso e polvilhe com o
queijo ralado misturado com a farinha de rosca. Leve ao forno por cerca de 15
minutos.
Sirva a seguir.
Rendimento:
6 porções
Receita retirada da caixinha
de caldo de galinha Maggi
Tags: frango de festa, creme de milho
Já fiz, fica maravilhoso!!!
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