Bolo:
3 ovos;
1 xícara (chá) de açúcar
refinado;
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
½ xícara (chá) de leite;
½ xícara (chá) achocolatado;
3 colheres (sopa) de
manteiga;
1 colher (sopa) de fermento
em pó
Calda para o caramelo
2 xícaras (chá) de açúcar
refinado
Pudim:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Bata o açúcar, as gemas e a
manteiga até formar um creme. Adicione em seguida o restante dos ingredientes e
por ultimo, as claras em neve e o fermento em pó . Misture bem e despeje na
forma de pudim já caramelizada.
Calda para o caramelo
Derreta o açúcar e faça uma
calda para pudim.
Pudim
Bata todos os ingredientes no
liquidificador e despeje lentamente sobre a massa do bolo que já está na forma
caramelizada. Asse em banho-maria, sem tampar, por aproximadamente uma hora e
meia.
Desenforme quando estiver
totalmente frio. Sirva gelado.
Receita retirada da embalagem
de açúcar refinado Caravelas
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