Receita de frozen de iogurte light
IngredientesMassa:
- 2 embalagens de iogurte natural (340g)
- 4 colheres (sopa) de xilitol (32g)
- 1 embalagem de creme de leite light (200g)
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
Calda:
- 1/2 xícara (chá) de frutose (70g)
- 6 morangos picados
Modo de preparo :
Frozen:
- No liquidificador, bata o iogurte, o adoçante e o creme de leite até formar uma mistura homogênea.
- Acrescente as raspas de limão, misture e coloque em um recipiente.
- Leve ao freezer por aproximadamente 3 horas.
Calda:
- Em uma panela coloque a frutose, os morangos e leve ao fogo.
- Deixe ferver até que os morangos fiquem cozidos.
Montagem:
- Faça bolas com o Frozen de iogurte light, coloque em taças e aplique a calda de morango.
- Se desejar, sirva com a calda quente.
Informação nutricional:
Calorias por porção: 77.4 kcal
Proteínas: 0,8g
Carboidratos: 8,5g
Lipídeos: 2,1g
Receita retirada da embalagem de frutose para forno e fogão Lowçucar
Nenhum comentário:
Postar um comentário