Frozen de iogurte light

frozen-de-iogurte-light-receitasdacaixinha

Receita de frozen de iogurte light

Ingredientes
Massa:


  • 2 embalagens de iogurte natural (340g)
  • 4 colheres (sopa) de xilitol (32g)
  • 1 embalagem de creme de leite light (200g)
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão

Calda:
  • 1/2 xícara (chá) de frutose (70g)
  • 6 morangos picados

Modo de preparo :
Frozen:
  • No liquidificador, bata o iogurte, o adoçante e o creme de leite até formar uma mistura homogênea.
  • Acrescente as raspas de limão, misture e coloque em um recipiente.
  • Leve ao freezer por aproximadamente 3 horas.

Calda:
  • Em uma panela coloque a frutose, os morangos e leve ao fogo.
  • Deixe ferver até que os morangos fiquem cozidos.

Montagem:
  • Faça bolas com o Frozen de iogurte light, coloque em taças e aplique a calda de morango.
  • Se desejar, sirva com a calda quente.
Rendimento 15 unidades de 60 g.
Informação nutricional:
Calorias por porção: 77.4 kcal
Proteínas: 0,8g
Carboidratos: 8,5g
Lipídeos: 2,1g

Receita retirada da embalagem de frutose para forno e fogão Lowçucar

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal