Receita de Croquete de Farinha de Mandioca

Croquete-de-Farinha-de-Mandioca

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de óleo;
2 colheres (sopa) de cebola picada;
250g de carne moída;
Sal e pimenta do reino;
2 tomates picados;
5 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada ;

Para Empanar:

2 ovos batidos,
1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca;

Modo de Preparo:


Aqueça o óleo, frite a cebola. Refogue a carne moída, coloque o sal, a pimenta do reino, os tomates, cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
Retire do fogo, coloque a farinha de mandioca torrada. Faça croquetes e passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Rendimento:
20 croquetes

Tempo de preparo: 1 hora
Receita retirada da embalagem de farinha de mandioca torrada Yoki.

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal