3 colheres (sopa) de óleo;
2 colheres (sopa) de cebola
picada;
250g de carne moÃda;
Sal e pimenta do reino;
2 tomates picados;
5 colheres (sopa) de farinha
de mandioca torrada ;
Para Empanar:
2 ovos batidos,
1 ½ xÃcara (chá) de farinha
de rosca;
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo, frite a
cebola. Refogue a carne moÃda, coloque o sal, a pimenta do reino, os tomates,
cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
Retire do fogo, coloque a
farinha de mandioca torrada. Faça croquetes e passe nos ovos batidos e na
farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Rendimento:
20 croquetes
Tempo de preparo: 1 hora
Receita retirada da embalagem
de farinha de mandioca torrada Yoki.
Nenhum comentário:
Postar um comentário