Ingredientes
- 8 postas de salmão com pele (cerca de 800g)
- 3 colheres (Sopa) de gergelim branco
- 3 colheres (sopa) de gergelim preto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão ou de vinagre balsâmico
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta – do – reino
Modo de preparo
- Tempere o salmão com sal, pimenta, o limão e o azeite
- Deixe repousar por 10 minutos
- Misture as sementes de gergelim num prato e empane o lado sem pele do peixe
- Disponha as postas numa assadeira untada com azeite, com a pele voltada para baixo
- Regue com o liquido que se soltou do tempero, cubra com o papel – alumínio e leve ao forno médio- alto (220ºC) por uns 20 a 25 minutos
- Retire o papel – alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos
- Regue com azeite e sirva
Rendimento: 8
porções
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