Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de
trigo;
2 xícaras (chá) de amido de
milho;
2 colheres (sopa) de fermento
para bolo;
1 xícara (chá) de azeite de
oliva;
3 ½ xícaras (chá) de leite;
7 ovos inteiros;
1 xícara (chá) de azeitonas
pretas picadas;
1 xícara (chá) de queijo
ralado;
Sal a gosto
Recheio:
4 tomates picados;
½ maço de salsinha;
½ maço cebolinha;
2 vidros de palmito;
2 envelopes de tempero pronto
para salada;
Modo de preparo:
Recheio:
Pique bem todos os
ingredientes e acrescente o tempero, mexa bem e reserve.
Massa:
Bata todos os ingredientes no
liquidificador, até obter uma massa liquida. Unte a assadeira com a manteiga ou
o azeite de oliva e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa, espalhe o
recheio sobre a massa , leve ao forno( 160°C ) por aproximadamente 40 minutos.
Receita retirada da embalagem
de farinha de trigo AnaConda
Nenhum comentário:
Postar um comentário