Receita de Torta Especial de Palmito

Torta-Especial-de-Palmito
Ingredientes:
Massa:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 xícaras (chá) de amido de milho;
2 colheres (sopa) de fermento para bolo;
1 xícara (chá) de azeite de oliva;
3 ½ xícaras (chá) de leite;
7 ovos inteiros;
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas;
1 xícara (chá) de queijo ralado;
Sal a gosto

Recheio:

4 tomates picados;

½ maço de salsinha;
½ maço cebolinha;
2 vidros de palmito;
2 envelopes de tempero pronto para salada;

Modo de preparo:
Recheio:
Pique bem todos os ingredientes e acrescente o tempero, mexa bem e reserve.

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa liquida. Unte a assadeira com a manteiga ou o azeite de oliva e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa, espalhe o recheio sobre a massa , leve ao forno( 160°C) por aproximadamente 40 minutos.

Receita retirada da embalagem de farinha de trigo AnaConda


Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal