1 caixinha de creme de leite
(200g)
1 xÃcara (chá) de farinha de
trigo(120g)
6 colheres (sopa)de manteiga
sem sal (72g)
½ xÃcara (chá) de queijo
parmesão ralado (55g)
4 ovos médio(200g)
200g de queijo minas frescal
amassado
1 pitada de noz moscada em pó
(5g)
Sal a gosto
Tomilho para decorar
Modo de Preparo:
Em uma tigela, bata os ovos e
misture o creme de leite, o queijo minas a noz moscada e o sal. Distribua o
recheio sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média( 180°)
por 45 minutos ou até o recheio dourar e ficar levemente firme.
Retire do forno. Sirva quente
ou molho com salada de folhas e decore com tomilho.
Rendimento:
12 fatias de 65g
Tempo de preparo total: 60 minutos
Receita retirada da caixinha de creme de leite Piracanjuba
Tags: torta de queijo, torta salgada
Nenhum comentário:
Postar um comentário