Receita de torta de queijo minas

torta-de-queijo-minas
Ingredientes:

1 caixinha de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo(120g)
6 colheres (sopa)de manteiga sem sal (72g)
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (55g)
4 ovos médio(200g)
200g de queijo minas frescal amassado
1 pitada de noz moscada em pó (5g)
Sal a gosto
Tomilho para decorar

Modo de Preparo:
Peneire em uma tigela a farinha de trigo. Junte a manteiga e o queijo parmesão. Amasse até obter uma massa lisa e uniforme e forre uma assadeira (20 cm de diâmetro) e reserve.
Em uma tigela, bata os ovos e misture o creme de leite, o queijo minas a noz moscada e o sal. Distribua o recheio sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média( 180°) por 45 minutos ou até o recheio dourar e ficar levemente firme.
Retire do forno. Sirva quente ou molho com salada de folhas e decore com tomilho.

Rendimento:
12 fatias de 65g

Tempo de preparo total: 60 minutos

Receita retirada da caixinha de creme de leite Piracanjuba

Tags: torta de queijo, torta salgada

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal