Ingredientes
250g de nozes trituradas
1 pacote de biscoito champanhe (180g) triturado ate virar
farofa
4 claras grandes em neve
4 gemas
3 colheres (sopa) manteiga
¾ de xícara (chá) de
açúcar
1 lata de pêssegos em calda escorridos e fatiados (reserve a
calda)
Modo de preparo
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga ate obter um creme
fofo e esbranquiçado
Adicione 120ml de calda reservada e misture
Junte os ingredientes secos e adicione aos poucos as gemas
batidas
Por ultimo agregue as claras em neve
Despeje a massa em forma redonda( 22 a 24 cm de diâmetro ) untada e enfarinhada e
leve ao forno preaquecido com temperatura moderada (180ºC) por cerca de 40
minutos ou ate que, espetando a massa com um palito, este saia limpo
Espere esfriar e desenforme
Regue levemente com a calda restante e decore com o
pêssego fatiado
Tem alguma dica para esta receita?
Comente abaixo o que achou :)
Tem alguma dica para esta receita?
Comente abaixo o que achou :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário