Receita de Torta de nozes e pêssego

torta-pessego-nozes-caixinha

Deliciosa torta , fácil de fazer e saborosa

Ingredientes
250g de nozes trituradas
1 pacote de biscoito champanhe (180g) triturado ate virar farofa
4 claras grandes em neve
4 gemas
3 colheres (sopa) manteiga
¾  de xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 lata de pêssegos em calda escorridos e fatiados (reserve a calda)

Modo de preparo

Bata as gemas com o açúcar e a manteiga ate obter um creme fofo e esbranquiçado
Adicione 120ml de calda reservada e misture
Junte os ingredientes secos e adicione aos poucos as gemas batidas
Por ultimo agregue as claras em neve
Despeje a massa em forma redonda( 22  a 24 cm de diâmetro ) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido com temperatura moderada (180ºC) por cerca de 40 minutos ou ate que, espetando a massa com um palito, este saia limpo
Espere esfriar e desenforme

Regue levemente com a calda restante e decore com o pêssego  fatiado

Tem alguma dica para esta receita?
Comente abaixo o que achou :)

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal