Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena;
100g de manteiga;
1 lata de leite condensado;
A mesma medida (da lata) de
leite
2 colheres(sopa) de maisena
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
100g de coco fresco ralado
Modo de Preparo:
Forre o fundo e as laterais
de uma forma de aro removÃvel com a massa e reserve.
Coloque em uma panela o leite
condensado, o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até
obter um creme espesso. Retire do fogo e despeje sobre a massa de biscoito
reservada.
Bata as claras em neve com o açúcar
até obter um merengue. Coloque o merengue sobre o creme de leite e polvilhe o
coco. Leve ao forno médio alto (200°C )
para dourar. Sirva quente ou fria.
Rendimento:
8 porções
Dica: Se
desejar, substitua o coco fresco por 50g de coco seco hidratado com meia xÃcara
(chá) de água fria.
Receita retirada da lata de
leite condensado Moça.
Nenhum comentário:
Postar um comentário