Receita de Torta de Coco Deliciosa

Torta-de-Coco-Deliciosa

Ingredientes:

1 pacote de biscoito maisena;
100g de manteiga;
1 lata de leite condensado;
A mesma medida (da lata) de leite
2 colheres(sopa) de maisena
3 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
100g de coco fresco ralado

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a massa e reserve.

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme espesso. Retire do fogo e despeje sobre a massa de biscoito reservada.
Bata as claras em neve com o açúcar até obter um merengue. Coloque o merengue sobre o creme de leite e polvilhe o coco. Leve ao forno médio alto (200°C) para dourar. Sirva quente ou fria.

Rendimento:
8 porções

Dica: Se desejar, substitua o coco fresco por 50g de coco seco hidratado com meia xícara (chá) de água fria.

Receita retirada da lata de leite condensado Moça.

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal