2 colheres sopa cheias de pó
de café (40 g )
1 xícara (chá) de água quente;
200g de chocolate ao leite
picado fino;
100g de manteiga;
5 ovos;
½ xícara (chá) de açúcar;
Chocolate em pó e açúcar para
decorar
Prepare o café com a água quente
indicada. Ainda quente dissolva o chocolate e a manteiga. Bata os ovos com o
açúcar, junte ao chocolate e coloque numa forma redonda com 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
açúcar, junte ao chocolate e coloque numa forma redonda com 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse em banho maria por cerca
de 30 minutos.
Dica: o banho maria e feito
colocando a forma dentro de uma forma maior com água fervente e levando ao
forno preaquecido (180°C )
Rendimento :
Tempo de preparo: 40 minutos
Receita retirada da embalagem
de pó de café Pilão
Nenhum comentário:
Postar um comentário