Receita de Torta de Café e Chocolate

  
torta-de-cafe-e-chocolate

Ingredientes:

2 colheres sopa cheias de pó de café (40 g)
1 xícara (chá) de água quente;
200g de chocolate ao leite picado fino;
100g de manteiga;
5 ovos;
½ xícara (chá) de açúcar;
Chocolate em pó e açúcar para decorar
Modo de Preparo:

Prepare o café com a água quente indicada. Ainda quente dissolva o chocolate e a manteiga. Bata os ovos com o
açúcar, junte ao chocolate e coloque numa forma redonda com 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse em banho maria por cerca de 30 minutos.
Dica: o banho maria e feito colocando a forma dentro de uma forma maior com água fervente e levando ao forno preaquecido (180°C)

Rendimento :
6 a 8

Tempo de preparo: 40 minutos

Receita retirada da embalagem de pó de café Pilão


Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal