Recheio:
1 lata de atum
1 xÃcara(chá) de coentro picado;
1 xÃcara (chá) de azeitona
picada;
Massa:
1 xÃcara (chá) de amido de
milho;
1 xÃcara (chá) de farinha de
trigo;
1 xÃcara (chá) e óleo;
1 xÃcara (chá) de leite;
3 colheres (sopa) de queijo
ralado;
3 tomates media sem peles
picados;
1 cebola media picada;
1 colher (sopa) de fermento
em pó
4 ovos;
Sal a gosto
Modo de Preparo
Recheio
Misture bem todos os
ingredientes e reserve.
Massa:
Bater todos os ingredientes
no liquidificador por 3 minutos.
Colocar metade da massa numa
forma retangular pequena untada e polvilhada.
Cobrir com o recheio e a
massa restante.
Levar ao forno preaquecido
por 40 minutos. Sirva quente.
Rendimento:
20 porções
Tempo de preparo: 1h20min
Receita retirada da embalagem
de amido de milho Vitamilho
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