Receita de Torta de Atum

Receita-de-torta-de- Atum

Ingredientes:
Recheio:

1 lata de atum
1 xícara(chá) de coentro picado;
1 xícara (chá) de azeitona picada;

Massa:

1 xícara (chá) de amido de milho;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) e óleo;
1 xícara (chá) de leite;
3 colheres (sopa) de queijo ralado;
3 tomates media sem peles picados;
1 cebola media picada;
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos;
Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheio

Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
Colocar metade da massa numa forma retangular pequena untada e polvilhada.
Cobrir com o recheio e a massa restante.
Levar ao forno preaquecido por 40 minutos. Sirva quente.

Rendimento:
20 porções

Tempo de preparo: 1h20min


Receita retirada da embalagem de amido de milho Vitamilho

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal