Receita de Torta Brigadeiro


Torta-de-Brigadeiro

Ingredientes:
Massa:

1 copo americano de água fervendo;
6 colheres(sopa) de achocolatado em pó;
6 colheres(sopa) de açúcar refinado;
6 ovos inteiros;
1 pacote de coco ralado (100g);
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (sopa) de margarina;
1 colher (chá) de baunilha;
1 vidro de leite de coco

Cobertura:


1 lata de leite condensado;
1 colher (sopa) de mel;
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Chocolate graduado

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e asse em forma ou pirex untado com margarina, por, aproximadamente 20 minutos.

Cobertura:

Leve os quatro primeiros ingredientes ao fogo até derreterem (ponto de brigadeiro mole). Cubra a torta ainda quente e salpique chocolate granulado. Deixe esfriar e leve à geladeira. Sirva gelada.

Receita retirada  da embalagem de açúcar refinado Da Barra


Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal