Massa:
1 copo americano de água
fervendo;
6 colheres(sopa) de
achocolatado em pó;
6 colheres(sopa) de açúcar refinado;
6 ovos inteiros;
1 pacote de coco ralado
(100g);
1 colher (sopa) de fermento
em pó;
1 colher (sopa) de margarina;
1 colher (chá) de baunilha;
1 vidro de leite de coco
Cobertura:
1 lata de leite condensado;
1 colher (sopa) de mel;
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de
achocolatado em pó
Chocolate graduado
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no
liquidificador e asse em forma ou pirex untado com margarina, por,
aproximadamente 20 minutos.
Cobertura:
Leve os quatro primeiros
ingredientes ao fogo até derreterem (ponto de brigadeiro mole). Cubra a torta
ainda quente e salpique chocolate granulado. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Sirva gelada.
Receita retirada da embalagem de açúcar refinado Da Barra
Nenhum comentário:
Postar um comentário