Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de frango
defumado desfiado
1 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
1 xícara (Chá) de ervilha fresca cozida
2 maças Fuji pequenas em cubinhos
1 lata de milho verde escorrido
½ xícara (Chá) de azeitonas picadas
½ xícara (chá) de uvas-passas escuras sem semente
1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
½ cebola em cubinhos
1 dente de alho amassado
2 tomates maduros e firmes sem sementes em cubinhos
1 xícara (chá) de maionese
1 caixinha (200g) de creme de leite
Suco de 1 limão
Salsinha picada
Filhas verdes de sua preferência para guarnecer
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do tempero
Numa vasilha grande, misture delicadamente os demais
ingredientes e agregue o tempero
Transfira para uma travessa decorada com folhas verdes e
sirva
Rendimento: 8
porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário