Receita de Quiche de dois queijos

quiche-dois-queijos-

Aprenda a fazer um delicioso quiche


Ingredientes

Base
200g de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (café) nivelada de sal
1 ovo
2 a 3 colheres (sopa) de água para dar o ponto

Recheio
200g de queijo de minas meia cura picado
50g de parmesão rapado
3 ovos grandes ou 4 médios
200 ml  de leite

Modo de preparo

Junte os 4 primeiros ingredientes da base, adicione a água aos poucos e amasse ate obter uma bola lisa
Embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira por 30 minutos
No liquidificador, bata os ingredientes do recheio (comece pelos líquidos ) e reserve
Forné o fundo e a lateral de uma forma untada própria para quiche com a massa
Faça diversos furos com um garfo para não estufar enquanto assa
Recheie e leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por 35 minutos ou até que o recheio esteja firme e dourado

Sirva quente morna ou fria

Receita retirada do livro Datas Festivas, coleção Dona Benta

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal