Aprenda a fazer um delicioso quiche
Ingredientes
Base
200g de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (café) nivelada de sal
1 ovo
2 a 3 colheres (sopa) de água para dar o ponto
200g de queijo de minas meia cura picado
50g de parmesão rapado
3 ovos grandes ou 4 médios
200 ml de leite
Modo de preparo
Junte os 4 primeiros ingredientes da base, adicione a água
aos poucos e amasse ate obter uma bola lisa
Embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira por 30
minutos
No liquidificador, bata os ingredientes do recheio (comece
pelos líquidos ) e reserve
Forné o fundo e a lateral de uma forma untada própria para
quiche com a massa
Faça diversos furos com um garfo para não estufar enquanto
assa
Recheie e leve ao forno médio preaquecido (200ºC) por 35
minutos ou até que o recheio esteja firme e dourado
Sirva quente morna ou fria
Receita retirada do livro Datas Festivas, coleção Dona Benta
Receita retirada do livro Datas Festivas, coleção Dona Benta
Nenhum comentário:
Postar um comentário