Ingredientes:
Calda:
2 copos (americano) de açúcar
1 copo de água;
Pudim:
3 ½ copos (americano) de açúcar,
½ litro de leite;
6 ovos;
1 ½ copo americano de farinha
de trigo;
200g de queijo parmesão
ralado;
1 colher (sopa) de manteiga
ou margarina;
Modo de Preparo:
Calda:
Ferva o açúcar com a água até
obter um caramelo claro.
Revista o fundo e os lados de
uma forma 2.500 ml de capacidade e reserve.
Pudim:
Bata em liquidificador o açúcar,
o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado, a margarina e despeje a
massa na forma caramelada e asse em banho maria no forno preaquecido até corar,
cerca de uma hora. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado
Receita retirada da embalagem
de açúcar refinado União
Nenhum comentário:
Postar um comentário