Receita de Pudim de Padaria


pudim-de-padaria


Ingredientes:
Calda:
2 copos (americano) de açúcar
1 copo de água;

Pudim:
3 ½ copos (americano) de açúcar,
½ litro de leite;
6 ovos;
1 ½ copo americano de farinha de trigo;
200g de queijo parmesão ralado;
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;

Modo de Preparo:
Calda:


Ferva o açúcar com a água até obter um caramelo claro.
Revista o fundo e os lados de uma forma 2.500 ml de capacidade e reserve.

Pudim:

Bata em liquidificador o açúcar, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado, a margarina e despeje a massa na forma caramelada e asse em banho maria no forno preaquecido até corar, cerca de uma hora. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado

Receita retirada da embalagem de açúcar refinado União


Iracema

YOU MIGHT ALSO LIKE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal