Receita de Pudim Bicolor

Pudim-Bicolor

Ingredientes:

1 pacote de pudim de chocolate diet;
1 pacote de pudim de baunilha diet;
1 copo de iogurte desnatado;
½ colher chá de canela em pó;
1 pacote de coco em flocos;
20 gotas de adoçante

Modo de preparo:


Prepare o pudim de chocolate de acordo com a embalagem. Misture bem até esfriar e espalhe a metade numa travessa quadrada.
Prepare o pudim de baunilha da mesma forma que o de cima.
Espalhe a metade sobre o pudim de chocolate. Misture o iogurte com os ingredientes restantes, reservando uma parte do coco.
Espalhe sobre o pudim de baunilha. Cubra com o pudim de baunilha restante e por cima espalhe o pudim de chocolate que sobrou. Polvilhe o coco reservado sobre o pudim e leve para gelar.

Rendimento:
15 porções

Receita retirada da embalagem de pudim de chocolate diet Royal

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal