½ kg de filé de pescada;
2 colheres (sopa) de suco de
limão;
Sal e pimenta – do – reino a
gosto;
1 xícara (chá) de maionese
light ( 250g);
2 dentes de alho amassados (
10g);
2 tomates em cubinhos (200g);
2 xícaras (chá) de brócolis
cozido (200g);
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o limão,
sal, pimenta e ½ xícara (chá) de maionese light. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque num refratário e leve ao forno médio por 20 minutos. Reserve.
sal, pimenta e ½ xícara (chá) de maionese light. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Coloque num refratário e leve ao forno médio por 20 minutos. Reserve.
Numa panela, coloque ½ xícara
(chá) de maionese light, o alho, os tomates e refogue por 5 minutos. Junte os
brócolis . Sirva sobre o peixe.
Rendimento:
4 porções
Dica: Querendo,
acrescente queijo branco picado ao refogado.
Receita retirada da embalagem
de Maionese Hellmann’s Light
Nenhum comentário:
Postar um comentário