4 xícaras (chá) de polvilho
doce;
1 xícara (chá) de óleo;
1 colher (chá) de sal;
1 xícara (chá) de leite;
4 ovos;
2 xícaras (chá) de queijo
mineiro curado.
Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, coloque
o polvilho e reserve. Em uma panela, misture o óleo,
o sal, o leite e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e deixe ferver. Retire e regue o polvilho com essa mistura, mexendo com uma colher de pau. Deixe esfriar. Adicione ao polvilho já frio, os ovos, um a um, e amasse bem até que fique uma massa macia. Por último, adicione o queijo e continue a amassar por mais 10 minutos. Com a mão untada, faça bolinhas e coloque – as em uma assadeira. Leve para assar em forno alto, pré – aquecido, por20 a
30 minutos, ou até que estejam dourados.
o sal, o leite e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo e deixe ferver. Retire e regue o polvilho com essa mistura, mexendo com uma colher de pau. Deixe esfriar. Adicione ao polvilho já frio, os ovos, um a um, e amasse bem até que fique uma massa macia. Por último, adicione o queijo e continue a amassar por mais 10 minutos. Com a mão untada, faça bolinhas e coloque – as em uma assadeira. Leve para assar em forno alto, pré – aquecido, por
Receita retirada da embalagem de polvilho doce
Wally
Nenhum comentário:
Postar um comentário