Receita de pão de queijo de liquidificador

pao-de-queijo-de-liquidificador


Ingredientes:

Óleo para untar
1 xícara (chá) de leite frio;
1 xícara (chá) de óleo de milho ou soja;
3 ovos batidos;
3 xícaras (chá) de polvilho doce;
150g de queijo parmesão ralado;
Sal agosto

Modo de preparo:


Preaqueça o forno (170°C moderado).
Unte 50 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro.
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o polvilho, o sal, e por ultimo o queijo ralado.
Encha as forminhas preparadas, deixando pelo menos 0,5 cm de bordas livres . Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 40 minutos ou até a massa crescer e dourar ligeiramente.
Retire do forno e sirva quente.

Tempo de preparo e forno : 55 minutos

Rendimento:
50 unidades


Receita retirada da embalagem de Polvilho doce Yoki.

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal