Óleo para untar
1 xícara (chá) de leite frio;
1 xícara (chá) de óleo de
milho ou soja;
3 ovos batidos;
3 xícaras (chá) de polvilho
doce;
150g de queijo parmesão
ralado;
Sal agosto
Modo de preparo:
Preaqueça o forno (170°C moderado).
Unte 50 forminhas de empada
de 5 cm
de diâmetro.
Bata no liquidificador o
leite, o óleo, os ovos, o polvilho, o sal, e por ultimo o queijo ralado.
Encha as forminhas
preparadas, deixando pelo menos 0,5
cm de bordas livres . Coloque em uma assadeira e leve ao
forno por 40 minutos ou até a massa crescer e dourar ligeiramente.
Retire do forno e sirva
quente.
Tempo de preparo e forno : 55 minutos
Rendimento:
50 unidades
Receita retirada da embalagem
de Polvilho doce Yoki.
Nenhum comentário:
Postar um comentário