Receita de Pão de Cenoura

Pão-de-Cenoura

Ingredientes:

1 tablete de fermento para pão;
5 colheres (sopa) de açúcar;
500g de cenoura cozida;
2 colheres (sopa) de margarina;
3 colheres (sopa) de óleo;
3 ovos;
4 xícara (chá) de farinha de trigo.

Modo de preparo:

Misture o fermento e o açúcar  até obter um mingau. Passe para um recipiente e reserve.
Bata no liquidificador as cenouras, a margarina, o óleo e os ovos até a mistura ficar homogênea. Junte essa mistura ao fermento, adicione aos poucos a farinha de trigo e sove até obter uma massa lisa homogênea e que desprenda das mãos.
Sove bem a massa. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
Modele os pães e disponha- os em formas untadas.
Cubra com um pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de volume.
Asse os pães em forno médio (180°) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourarem.

Rendimento:
2 a 3 pães médios


Receita retirada da embalagem de farinha de trigo especial Sol

Iracema

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