1 tablete de fermento para pão;
5 colheres (sopa) de açúcar;
500g de cenoura cozida;
2 colheres (sopa) de
margarina;
3 colheres (sopa) de óleo;
3 ovos;
4 xícara (chá) de farinha de
trigo.
Modo de preparo:
Misture o fermento e o açúcar
até obter um mingau. Passe para um
recipiente e reserve.
Bata no liquidificador as
cenouras, a margarina, o óleo e os ovos até a mistura ficar homogênea. Junte
essa mistura ao fermento, adicione aos poucos a farinha de trigo e sove até
obter uma massa lisa homogênea e que desprenda das mãos.
Sove bem a massa. Se necessário,
acrescente mais farinha de trigo.
Modele os pães e disponha- os
em formas untadas.
Cubra com um pano de prato
seco e deixe descansar até dobrar de volume.
Asse os pães em forno médio
(180°) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
Rendimento:
Receita retirada da embalagem
de farinha de trigo especial Sol

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