2 xícaras (chá) de farinha de
trigo integral
2 ½ xícaras (chá) de farinha
de trigo
2 colheres (sopa) de linhaça
1 ½ colher (sopa) de açúcar
2 tabletes de fermento fresco
(30g)
1 xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de óleo
2 ovos
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes
secos
Em um recipiente, dissolva o
fermento fresco na água morna, e em seguida adicione o óleo e os ovos
Misture bem e acrescente a
mistura de ingredientes secos reservada
Sove a massa ate ficar lisa e
homogênea
Deixe a massa levedar por 1
hora ou ate que dobre o volume
Faça dois pães, coloque-os em
uma forma e deixe descasar por mais uma hora
(em local sem ventilação)
Leve ao forno pré-aquecido a
esse por aproximadamente 20 minutos
Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos
Rendimento:
2 pães
Receita retirada da embalagem
de linhaça Mais Vida
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