Receita de Pão Com Linhaça


Pão-Com-Linhaça


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de linhaça
1 ½ colher (sopa) de açúcar
2 tabletes de fermento fresco (30g)
1 xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de óleo
2 ovos

Modo de preparo


Misture todos os ingredientes secos
Em um recipiente, dissolva o fermento fresco na água morna, e em seguida adicione o óleo e os ovos
Misture bem e acrescente a mistura de ingredientes secos reservada
Sove a massa ate ficar lisa e homogênea
Deixe a massa levedar por 1 hora ou ate que dobre o volume
Faça dois pães, coloque-os em uma forma e deixe descasar por mais uma hora
(em local sem ventilação)
Leve ao forno pré-aquecido a esse por aproximadamente 20 minutos

Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos

Rendimento: 2 pães

Receita retirada da embalagem de linhaça Mais Vida

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal