Ingredientes:
1 bandeja de morangos lavados
e picados( 300g);
5 colheres(sopa) de suco de
laranja
1 embalagem de Gelatina sabor
morango zero açúcar;
1 lata de creme de leite
light;
2 claras batidas em ponto de
neve;
1 pote de geleia diet de
morango.
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os
morangos junto com o suco até virar um purê. Hidrate a gelatina em 3 colheres
(sopa) de água e a derreta no micro-ondas, por 30 segundos, na potência média. Misture
gelatina derretida ao purê de morangos e
acrescente o creme de leite. Mexa bem. Adicione as claras delicadamente ao
creme de morangos. Despeje a Mousse em 10 taças e leve à geladeira por pelo
menos 4 horas, para firmar.
Espalhe a geleia sobre as
taças e sirva a sobremesa gelada.
Rendimento:
10 porções 76,5 kcal cada.
Receita retirada da caixinha
de Gelatina Doce Menor Sabor Morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário