4 gemas
1 caixinha de leite
condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite
1 xÃcara (chá) de nozes
picadas
Calda:
1 xÃcara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de
chocolate em pó
1 xÃcara (chá) de leite
1 xÃcara (chá) de leite
Modo de preparo
Misture em uma panela o leite
e as gemas e o leite condensado
Leve ao fogo batendo sem
parar (com batedor manual) por 10 minutos ou até encorpar
Retire, transfira para uma
tigela e coloque-a dentro de um recipiente com gelo
Bata por mais 10 minutos ou
ate esfriar
Acrescente o creme de leite e
bata por 5 minutos
Por ultimo misture as nozes
Calda:
Coloque em uma panela o leite
o açúcar e o chocolate em pó
Leve ao fogo por 20 minutos
ou até engrossar
Retire e espalhe a calda em
uma forma de furo no meio ( capacidade para 2,5 litros )
Despeje o creme
Leve ao congelador por 5
horas ou até ficar firme
Antes de servir tire do
congelador e espere alguns minutos para desenformar com mais facilidade e
enfeite com nozes
Receita retirada da embalagem
de creme leite Jussara
gostaria de enviar uma receita creme de alho ingredientes 3 dentes de alho sal 1 caixinha de creme de leite jussara óleo 1 limao modo de fazer coloque no liquidificador o alho sal creme de leite e o caldo de um limao bata por uns 3 minutos depois va acrescentando o óleo em fio com o liquidificador ligado no máximo bata ate virar um creme bem firme leve a geladeira e sirva com torrada ou com um belo churrasco fica uma delicia
ResponderExcluir