Receita de Flan de Uva


Flan-de-Uva

Ingredientes:

2 caixinhas de gelatina sabor uva;
2 xícaras de água;
1 lata de leite condensado

Calda:

½ xícara (chá) de suco de uva;
1 xícara (chá) de água;
½ xícara (chá) de açúcar;
Uvas passas a gosto

Modo de Preparo:


Dissolva a gelatina na água fervente. Despeje no liquidificador.
Acrescente o leite condensado e bata durante 5 minutos.
Coloque em uma fôrma de pudim levemente untada e leve para gelar.
Desenforme e regue com a calda para servir.

Calda:
Coloque o suco de uva, a água, o açúcar e as uvas em uma panela e deixe ferver por 5 minutos.
Deixe esfriar e regue o flan.


Receita retirada da caixinha de gelatina Royal sabor Uva

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal