Receita de Filé de Frango Recheado

Filé-de-Frango-Recheado
Ingredientes:

6 filés de frango,;
sal e pimenta a gosto;
2 xícaras (chá) de brócolis picados pré- cozidos;
100g de presunto cortado em cubinhos;
100g de queijo prato cortado em cubinhos;
2 colheres (sopa) de margarina derretida;
2 xícaras (chá) de farinha de rosca;
1 colher (café) de páprica doce;
1 colher (sopa) de salsa desidratada

Modo de Preparo:


Tempere os filés com o sal e a pimenta.
Abra os filés e distribua um pouco de brócolis, presunto e queijo.
Enrole sobre o recheio e feche as extremidades com palitos.
Pincele o frango com a margarina derretida e reserve. Misture a farinha de rosca, a páprica e a salsa. Passe os filés de frango nesta mistura. Forre uma forma retangular com papel alumínio, espalhe o frango e cubra também com papel alumio. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos. Retire o papel alumínio da parte superior e deixe por mais 15 minutos até corar.

Rendimento:
6 porções

Receita retirada da embalagem de farinha de rosca Hikari


Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal