6 filés de frango,;
sal e pimenta a gosto;
2 xícaras (chá) de brócolis
picados pré- cozidos;
100g de presunto cortado em
cubinhos;
100g de queijo prato cortado
em cubinhos;
2 colheres (sopa) de
margarina derretida;
2 xícaras (chá) de farinha de
rosca;
1 colher (café) de páprica
doce;
1 colher (sopa) de salsa
desidratada
Modo de Preparo:
Tempere os filés com o sal e
a pimenta.
Abra os filés e distribua um
pouco de brócolis, presunto e queijo.
Enrole sobre o recheio e
feche as extremidades com palitos.
Pincele o frango com a
margarina derretida e reserve. Misture a farinha de rosca, a páprica e a salsa.
Passe os filés de frango nesta mistura. Forre uma forma retangular com papel alumínio,
espalhe o frango e cubra também com papel alumio. Leve ao forno por
aproximadamente 15 minutos. Retire o papel alumínio da parte superior e deixe
por mais 15 minutos até corar.
Rendimento:
6 porções
Receita retirada da embalagem
de farinha de rosca Hikari
Nenhum comentário:
Postar um comentário