Receita de Chutney de Frutas Frescas

chutney-de-frutas-frescas

ciauniao.com.br


Saboroso Chutney de Frutas Frescas, para acompanhar carnes e aves


Ingredientes:

500g de açúcar mascavo;
250g de maçãs verdes sem cascas e sementes bem picadas;
250g de peras sem cascas e sementes, picadas.
250g de bananas nanicas firmes, picadas;
100g de uvas- passa pretas;
2 colheres (sopa) de curry;


2 colheres(sopa) de pimentão picante, em pó;
1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó;
1 pimenta malagueta picada;
2 colheres (chá ) de sal;
250ml de vinagre branco   

Modo de preparo:


Coloque numa panela todos ingredientes misturando bem.
Leve ao fogo, mexendo de vez em quando para não pegar no fundo.
Quando tudo estiver bem cozido, está pronto. Deixe esfriar e coloque em vidros bem tampados na geladeira.
Sirva frio, como acompanhamento .

Rendimento:
950g


Receita retirada do livro Receitas e Dicas, coleção união volume 4

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal