500g de açúcar mascavo;
250g de maçãs verdes sem
cascas e sementes bem picadas;
250g de peras sem cascas e
sementes, picadas.
250g de bananas nanicas
firmes, picadas;
100g de uvas- passa pretas;
2 colheres (sopa) de curry;
2 colheres(sopa) de pimentão
picante, em pó;
1 colher (chá) de cravo-da-índia
em pó;
1 pimenta malagueta picada;
2 colheres (chá ) de sal;
250ml de vinagre branco
Modo de preparo:
Coloque numa panela todos
ingredientes misturando bem.
Leve ao fogo, mexendo de vez
em quando para não pegar no fundo.
Quando tudo estiver bem
cozido, está pronto. Deixe esfriar e coloque em vidros bem tampados na
geladeira.
Sirva frio, como
acompanhamento .
Rendimento:
950g
Receita retirada do livro
Receitas e Dicas, coleção união volume 4
Nenhum comentário:
Postar um comentário