1 cebola média picada
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha
de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 caixinhas de creme de leite
500g de brócolis cozido
½ xícara (chá) de queijo
parmesão ralado
Sal e pimenta do reino branca
a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela refogue a
cebola média picada na manteiga. Polvilhe a farinha de trigo e doure. Despeje
aos poucos o leite e cozinhe sem parar de mexer até encorpar.
Retire do fogo e misture o
creme de leite, o sal e a pimenta.
Arrume em uma assadeira o brócolis
cozido espalhe o creme e polvilhe o parmesão ralado. Leve ao forno em temperatura
média preaquecida por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Rendimento:
8 porções
Tempo de preparo:
40 minutos
Receita retirada da embalagem
de creme de leite Italac
Tags: brócolis ao creme, brócolis gratinado
Nenhum comentário:
Postar um comentário