Receita de Brócolis ao Creme

Brócolis-ao-Creme
Ingredientes:

1 cebola média picada
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 caixinhas de creme de leite
500g de brócolis cozido
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela refogue a cebola média picada na manteiga. Polvilhe a farinha de trigo e doure. Despeje aos poucos o leite e cozinhe sem parar de mexer até encorpar.
Retire do fogo e misture o creme de leite, o sal e a pimenta.

Arrume em uma assadeira o brócolis cozido espalhe o creme e polvilhe o parmesão ralado. Leve ao forno em temperatura média preaquecida por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Rendimento:
8 porções

Tempo de preparo:
40 minutos

Receita retirada da embalagem de creme de leite Italac


Tags: brócolis ao creme,  brócolis gratinado

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal