Receita de Bom bocado

bom-bocado

Ingredientes

800g de queijo-de-minas fresco
100g de manteiga
350g de açúcar extra fino mais doce
3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
4 ovos
½ limão
1 colher (sobremesa) de canela em pó


Modo de preparo


Lave o queijo com a água e esfarele bem com
um garfo.
Bata os ovos acrescente a manteiga derretida,o queijo
fresco, a canela e a casca ralada de ½ limão
Continue a bater devagar, até obter uma mistura homogênea.
Junte o açúcar extra fino, a farinha e continue a bater ate a mistura ficar uniforme.
Unte uma forma com manteiga e coloque a mistura.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC.
Após 30 minutos verifique se a massa esta cozida com o auxilio de um palito. Deixe esfriar antes de desenformar.

Receita retirada da embalagem de açúcar refinado MaisDoce

Tags: bom bocado de queijo, bom bocado


Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal