800g de queijo-de-minas
fresco
100g de manteiga
350g de açúcar extra fino
mais doce
3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
3 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
4 ovos
½ limão
1 colher (sobremesa) de
canela em pó
Modo de preparo
Bata os ovos acrescente a
manteiga derretida,o queijo
fresco, a canela e a casca
ralada de ½ limão
Continue a bater devagar, até
obter uma mistura homogênea.
Junte o açúcar extra fino, a
farinha e continue a bater ate a mistura ficar uniforme.
Unte uma forma com manteiga e
coloque a mistura.
Leve ao forno pré-aquecido a
200ºC.
Após 30 minutos verifique se a
massa esta cozida com o auxilio de um palito. Deixe esfriar antes de
desenformar.
Receita retirada da embalagem de açúcar refinado MaisDoce
Tags: bom bocado de queijo, bom bocado
Nenhum comentário:
Postar um comentário