Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de
trigo;
½ xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de
achocolatado;
100g de margarina sem sal;
3 ovos;
1 colher (sopa) de fermento
químico;
1 xícara (chá) de leite;
Modo de Preparo:
Bata na batedeira as 3 claras
em neve, reserve.
Bata as gemas juntamente com
o açúcar e a margarina até obter uma massa homogênea. Acrescente a farinha de
trigo e o achocolatado alternando com o leite. Retire da batedeira, acrescente
o fermento e as claras em neve e misture delicadamente. Despeje a massa em
assadeira untada (22cm) e leve ao forno preaquecido (180°) por 40 minutos ou até
que espetando a massa, o palito saia seco.
Dica: Se
desejar utilize a receita de brigadeiro de colher como cobertura do bolo de chocolate.
Receita retirada da embalagem
de achocolatado Qualimax
Nenhum comentário:
Postar um comentário