Receita de Bolo Prático de Chocolate

Bolo-Prático-de-Chocolate

Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo;
½ xícara (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de achocolatado;
100g de margarina sem sal;
3 ovos;
1 colher (sopa) de fermento químico;
1 xícara (chá) de leite;

Modo de Preparo:


Bata na batedeira as 3 claras em neve, reserve.
Bata as gemas juntamente com o açúcar e a margarina até obter uma massa homogênea. Acrescente a farinha de trigo e o achocolatado alternando com o leite. Retire da batedeira, acrescente o fermento e as claras em neve e misture delicadamente. Despeje a massa em assadeira untada (22cm) e leve ao forno preaquecido (180°) por 40 minutos ou até que espetando a massa, o palito saia seco.
Dica: Se desejar utilize  a receita de  brigadeiro  de colher como cobertura do bolo de chocolate.


Receita retirada da embalagem de achocolatado  Qualimax

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal