Receita de Bolo de Cenoura e Maionese

Bolo-de-Cenoura

Ingredientes:
Massa:

1 xícara (chá)de maionese;
4 ovos;
3 cenouras picadas;
2 xícaras (chá) de açúcar;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher fermento em pó;
Maionese para untar a assadeira

Calda:


½ xícara (chá) de açúcar;
½ xícara (chá) de chocolate em pó;
2 colheres (sopa)  de maionese;
3 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo:
Massa:

Bata bem no liquidificador a maionese, os ovos, a cenoura e o açúcar.
Peneire a farinha de trigo e o fermento. Junte tudo e misture bem.
Unte a assadeira com a maionese e coloque a massa do bolo, leve ao forno preaquecido à temperatura média (180°C) e asse por cerca de 40 minutos. Desenforme morno.

Calda:

Ferva o açúcar, o chocolate em pó, a maionese e o leite por 2 minutos. Mexa até engrossar. Despeje sobre o bolo frio.

Rendimento:
10 porções

Tempo de Preparo: 55 min  



Receita retirada da embalagem de maionese Gourmet

Iracema

Um comentário:

Inscreva-se no canal