Massa:
1 xÃcara (chá)de maionese;
4 ovos;
3 cenouras picadas;
2 xÃcaras (chá) de açúcar;
3 xÃcaras (chá) de farinha de
trigo;
1 colher fermento em pó;
Maionese para untar a
assadeira
Calda:
½ xÃcara (chá) de açúcar;
½ xÃcara (chá) de chocolate
em pó;
2 colheres (sopa) de maionese;
3 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo:
Massa:
Bata bem no liquidificador a
maionese, os ovos, a cenoura e o açúcar.
Peneire a farinha de trigo e
o fermento. Junte tudo e misture bem.
Unte a assadeira com a
maionese e coloque a massa do bolo, leve ao forno preaquecido à temperatura média
(180°C )
e asse por cerca de 40 minutos. Desenforme morno.
Calda:
Ferva o açúcar, o chocolate
em pó, a maionese e o leite por 2 minutos. Mexa até engrossar. Despeje sobre o
bolo frio.
Rendimento:
10 porções
Tempo de Preparo: 55 min
Receita retirada da embalagem
de maionese Gourmet
Amei
ResponderExcluir