Receita de Biscoitos Divertidos

biscoitos-divertidos

Ingredientes:
Massa:

1 xícara(chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de margarina;
2 gemas;
1 colher (sopa) de essência de baunilha;
Sal
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de amido de milho
Cobertura:
2 xícaras de açúcar confeiteiro
Anilinas coloridas


Modo de Preparo
Massa:

Misture bem o açúcar, a margarina, as gemas, a essência de baunilha, o sal, a farinha de trigo e o amido de milho.
Amasse até obter uma massa lisa. Estenda a massa com rolo em uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Com 0,5 cm de espessura corte no formato desejado, coloque em assadeira untada e leve para assar em forno (180°C) preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.

Cobertura:
Em uma vasilha coloque o açúcar confeiteiro, a anilina desejada  e vá acrescentando água aos poucos até ficar um creme bem grosso, aplique nos biscoitos depois de frios. Decore –os com os açucares e os confeitos.

Tempo de preparo :50 minutos

Rendimento :
95 biscoitos


Receita retirada da embalagem de farinha de trigo tradicional Dona Benta 

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal