Massa:
1 xícara(chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de margarina;
2 gemas;
1 colher (sopa) de essência
de baunilha;
Sal
2 ½ xícaras (chá) de farinha
de trigo;
1 xícara (chá) de amido de
milho
Cobertura:
2 xícaras de açúcar confeiteiro
Anilinas coloridas
Modo de Preparo
Massa:
Misture bem o açúcar, a
margarina, as gemas, a essência de baunilha, o sal, a farinha de trigo e o
amido de milho.
Amasse até obter uma massa
lisa. Estenda a massa com rolo em uma superfície polvilhada com farinha de
trigo. Com 0,5 cm
de espessura corte no formato desejado, coloque em assadeira untada e leve para
assar em forno (180°C )
preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
Cobertura:
Em uma vasilha coloque o açúcar
confeiteiro, a anilina desejada e vá
acrescentando água aos poucos até ficar um creme bem grosso, aplique nos
biscoitos depois de frios. Decore –os com os açucares e os confeitos.
Tempo de preparo :50 minutos
Rendimento :
95 biscoitos
Receita retirada da embalagem
de farinha de trigo tradicional Dona Benta
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