250g de margarina;
1 ovo;
2 e ½ xÃcaras (chá) de
farinha de trigo;
1 e ½ xÃcara (chá) de
maisena;
1 colher (sopa) de fermento
em pó;
1 xÃcara (chá) de queijo
parmesão ralado;
Provolone ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Bata a margarina ate ficar
leve, junte o ovo e bata bem, peneire juntos a farinha de trigo, a maisena e o
fermento. Adicione a margarina alternando com o queijo.
Amasse bem até desprender das
mãos.
Modele biscoitos formando
cordões, cortando no tamanho desejado e polvilhe com queijo provolone ralado.
Coloque em tabuleiro
polvilhado com farinha de trigo.
Asse em forno moderado (190°)
por 15 minutos.
Receita retirada da embalagem
de farinha de trigo Acácia
Nenhum comentário:
Postar um comentário