Receita de Biscoitinhos de Fubá

Biscoitinhos-de-Fubá

Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo


Misture bem o amido, a farinha e trigo, a margarina, o fubá, o açúcar, os ovos e o fermento. Amasse até obter uma massa lisa. Abra com um rolo e corte com o cortador  de sua preferência ou faça cordões cortando biscoitos com uma faca e pressione com um garfo.
Disponha os biscoitos em uma assadeira grande, untada e enfarinhada.
Asse em forno médio pré-aquecido (180°C), até que dourem ligeiramente (cerca de 15 minutos). Retire do forno e espere esfriar.

Rendimento
70 a 80 biscoitos

Observações

Se preferir, coloque 1 colher (café) de erva-doce para aromatizar.


Receita retirada da embalagem de fubá Yoki


Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal