Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de
trigo;
1 xícara (chá) de amido de
milho
2 colheres (sopa) de
margarina sem sal
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento
em pó
Modo de Preparo
Misture bem o amido, a
farinha e trigo, a margarina, o fubá, o açúcar, os ovos e o fermento. Amasse até
obter uma massa lisa. Abra com um rolo e corte com o cortador de sua preferência ou faça cordões cortando
biscoitos com uma faca e pressione com um garfo.
Disponha os biscoitos em uma
assadeira grande, untada e enfarinhada.
Asse em forno médio pré-aquecido
(180°C ),
até que dourem ligeiramente (cerca de 15 minutos). Retire do forno e espere
esfriar.
Rendimento
Observações
Se preferir, coloque 1 colher
(café) de erva-doce para aromatizar.
Receita retirada da embalagem
de fubá Yoki

Nenhum comentário:
Postar um comentário