receitas-sem-fronteiras.com/receita-49600-batata-estampada |
Receita fĂ¡cil, prĂ¡tica e econĂ´mica de batatas estampadas
Ingredientes
1 kg de batata tamanho médio
Sal e pimenta – do – reino
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Ramos de alecrim fresco
Cebolinha salsa e coentro frescos
8 cerejas frescas para decorar
Modo de preparo
Divida as batatas ao meio, disponha-as numa forma e leve ao
forno mĂ©dio – alto (200ºC) por cerca de 10 minutos ou atĂ© que atinjam o ponto
desejado
Trasnfira as batatas para um prato de servir com o miolo
voltado para cima
Regue com azeite e polvilhe sal e pimenta a gosto
Decore com os raminhos de ervas e com cereja
Rendimento: 8
porções
Nenhum comentĂ¡rio:
Postar um comentĂ¡rio