Ingredientes
1 xícara (chá) de abobrinha em cubinhos
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de cebola
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de
óleo
1 cubinho de caldo de galinha
1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubinho
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Margarina para untar
4 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de leite
50g de queijo prato ralado grosso
Modo de preparo
Doure a cebola e o
alho no óleo e acrescente o caldo de
galinha esfarelado
Junte o pimentão, a azeitona e a abobrinha e refogue por uns
2 minutos
Retire do fogo agregue essa mistura ao arroz cozido e
espalhe tudo em um refratário untado com margarina
Bata os ovos, acrescente a salsa e o leite e distribua sobre
o arroz.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido ate que o ovo esteja cozido
e o queijo gratinado
Rendimento: 4 porções
Receita retirada do livro Arroz, Feijão & Cia, coleção Dona Benta
Nenhum comentário:
Postar um comentário