2 xícaras (chá) de arroz
lavado e escorrido
¾ de xícara (chá) de óleo
4 xícaras (chá) de água
fervente
¼ xícaras (chá) de cebola
picada
2 tomates sem pele semente em
cubinhos
Dois ramos de salsa
Modo de preparo
Aqueça o óleo ( reserve uma
colher ) e adicione o arroz, mexendo sempre ate adquirir uma cor alourada
Retire do fogo e despeje o
arroz sobre uma peneira para escorrer o excesso de óleo
Em outra panela, aqueça o
óleo reservado e refogue a cebola e, em seguida, o tomate
Agregue o arroz e adicione a
água fervente
Acrescente os ramos de salsa
e sal a gosto, tampe a panela e mantenha em fogo alto
Quando o arroz estiver quase
seco, reduza o fogo e deixe cozinhar ate ficar macio
Antes de servir revolva o
arroz com um garfo e despeje os ramos de salsa
Receita retirada
do livro de receitas Arroz, Feijão & Cia, Coleção Dona Benta
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