Ingredientes:
3 tabletes de caldo de
galinha
4 xÃcaras (chá) de água
fervente
2 xÃcaras (chá) de arroz lavado
e escorrido
1 xÃcara (chá) de passas
1 xÃcara (chá) de presunto
picado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsa
3 colheres (sopa) de queijo
ralado
1 xÃcara (chá) de batata
palha
Modo de Preparo
Dissolva o caldo de galinha
na água fervente, junte o arroz lavado e escorrido, as uvas passas o presunto e
cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, panela parcialmente tampada. Depois de
cozido misture a manteiga, a salsa e o queijo ralado. Apague o fogo, tampe a
panela e deixe descansar por cerca de 10 minutos . Espalhe a batata palha e
sirva a seguir.
Rendimento:
6 porções
Receita retirada da caixinha
de caldo de galinha Maggi.
Tags: arroz a francesa, arroz diferente, arroz com passas e presunto
Nenhum comentário:
Postar um comentário