Receita de Arroz a Francesa



Ingredientes:

3 tabletes de caldo de galinha
4 xícaras (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 xícara (chá) de passas
1 xícara (chá) de presunto picado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de salsa
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Dissolva o caldo de galinha na água fervente, junte o arroz lavado e escorrido, as uvas passas o presunto e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, panela parcialmente tampada. Depois de cozido misture a manteiga, a salsa e o queijo ralado. Apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por cerca de 10 minutos . Espalhe a batata palha e sirva a seguir.

Rendimento:
6 porções


Receita retirada da caixinha de caldo de galinha Maggi.

Tags: arroz a francesa, arroz diferente, arroz com passas e presunto

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal