2 xícaras (chá) de arroz
lavado e escorrido
Folhas ½ repolho branco pequeno, rasgadas
2 colheres (sopa) de óleo ou
azeite de oliva
200g de lingüiça sem pele fatiada
Uma cebola batidinha
1 dente de alho picadinho
3 tomates sem pele picados
4 xícaras (chá ) de água
fervente
1 ramo de salsa
1 ramo de manjerona
Sal
Modo de preparo
Aqueça o óleo ou azeite,
adicione a lingüiça e deixe frita um pouco
Acrescente a cebola, a o
alho, o tomate, e refogue bem
Junte o arroz
Refogue mais um pouco e
adicione a água fervente, a salsa e a manjerona
Espere ferver novamente,
agregue o repolho e ajuste o sal
Quando estiver quase seco,
reduza o fogo e cozinhe ate atingir o
ponto desejado
Receita retirada
do livro de receitas Arroz, Feijão & Cia, Coleção Dona Benta
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