Receita de Arroz com repolho


Arroz-com-repolho

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
Folhas ½  repolho branco pequeno, rasgadas
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
200g de lingüiça sem  pele fatiada
Uma cebola batidinha
1 dente de alho picadinho
3 tomates sem pele picados
4 xícaras (chá ) de água fervente
1 ramo de salsa
1 ramo de manjerona
Sal

Modo de preparo

Aqueça o óleo ou azeite, adicione a lingüiça e deixe frita um pouco
Acrescente a cebola, a o alho, o tomate, e refogue bem
Junte  o arroz
Refogue mais um pouco e adicione a água fervente, a salsa e a manjerona
Espere ferver novamente, agregue o repolho e ajuste o sal
Quando estiver quase seco, reduza  o fogo e cozinhe ate atingir o ponto desejado

Receita retirada do livro de receitas Arroz, Feijão & Cia, Coleção Dona Benta





Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal