casacoisasesabores.com.br |
Este arroz com lentilha enriquecido é muito nutritivo, experimente:
Ingredientes
1 e ½ xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
3 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de lentilha
200g de lingüiça sem pele desfeita
1 cebola picadinha 2 ovos batidos com sal e preparados como
omelete
Modo de preparo
Afervente a lentilha
ate começar a ficar macia .Escorra e reserve
Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e refogue o arroz
Junte 3 xícaras (chá) de água fria, espere levantar fervura
e tempere com sal e pimenta a gosta.
Agregue a lentilha, reduza o fogo e cozinhe ate secar e tudo
estar macio
A parte, aqueça o óleo restante e doure a lingüiça e a
cebola
Enrole e corte a omelete em tirinhas
Misture tudo ao arroz e sirva
Rendimento: 6
porções
Receita retirada
do livro Arroz, Feijão & Cia, coleção Dona Benta
Nenhum comentário:
Postar um comentário