Arroz com cúrcuma e passas fica uma delicia, experimente:
Ingredientes
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 e ½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
3 xícaras ( chá) de água fervente
1 cubinho de caldo de galinha
2 colheres (chá) de cúrcuma (açafrão-da-terra)
Sal e pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de uva passas escuras sem sementes
Modo de preparo
Refogue a cebola em
uma colher (sopa) de manteiga ou margarina
Até ficar transparente
Adicione o arroz e o caldo de galinha dissolvido na água
fervente
Assim que levantar fervor, reduza um pouco o fogo
Junte a cúrcuma ajuste o sal (lembre que o queijo e salgado)
E tempere com pimenta-do-reino
Quando estiver quase cego, adicione as passas
Quando estiver quase seco, adicione as passas , a manteiga
ou margarina restante e o parmesão
Mexa bem, espere ficar quase totalmente seco, desligue o
fogo e abafe por 5 minutos antes de servir
Rendimento: 4 porções
Receita retirada
do livro Arroz, Feijão & Cia, coleção Dona Benta
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