Receita de Arroz com Banana



arroz-com-banana
tresmarias.com.br

Experimente este modo bem tropical e saboroso de fazer arroz


Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz básico cozido
4 bananas-nanicas maduras, cortadas em cubinhos
120g de mussarela ralada grosso
1 caixinha (200g) de creme de leite
Manteiga ou margarina para untar

Modo de preparo


Em um refratário untado com manteiga ou margarina, intercale uma camada de arroz, uma de banana e uma de mussarela
Cubra com algumas colheres de creme de leite e repita a operação ate terminarem os ingredientes, encerrando com mussarela
Leve ao forno preaquecido em temperatura alta (250ºC) até gratinar (cerca de 15 minutos)

Rendimento: 4 porções
Receita retirada do livro Arroz, Feijão & Cia, coleção Dona Benta


Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal