Receita de Arroz Colorido



 Arroz-Colorido

Ingredientes

2 xícaras (chá ) de arroz lavado e escorrido
1 colher (sopa) de óleo
½ cebola ralada
½ colher (chá) de sal
4 xícaras (chá ) de água fervente
2 cenouras cozidas em água e sal, picadinhas
1 xícara (chá) de ervilha cozida
½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados

Modo de preparo

Aqueça o oleo e  doure a cebola
Junte o arroz, refogue por 2 minutos e acrescente a água e o sal
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos ou ate secar
Desligue o fogo  e deixe a panela tampada por 10 minutos
Agregue a cenoura, a ervilha e o cogumelo ao arroz ( mecha com o garfo para misturar igual)
 E sirva

Receita retirada do livro de receitas Arroz, Feijão & Cia, Coleção Dona Benta


Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal