½ embalagem de massa de
sêmola com ovos petybon parafuso
4 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
Raspas de sucos de 2 limões
sicilianos
1 xícara (chá) de queijo
parmesão ralado grosso
2 colheres (sopa) de água
quente
Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Prepare a massa petybon parafuso conforme instruções da
embalagem
Escorra bem a massa e reserve
quente
Derreta a metade da manteiga
e refogue a cebola ate a massa ficar transparente
Junte a massa reservada
acrescente as raspas e o suco do limão siciliano o parmesão e a manteiga
restante
Adicione a água tempere com
sal pimenta e misture muito bem ate ficar homogêneo
Sirva imediatamente
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento:
4 porções
Receita retirada da embalagem de macarrão parafuso Petybon
Receita retirada da embalagem de macarrão parafuso Petybon
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