Parafuso ao molho de limão

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Ingredientes

½ embalagem de massa de sêmola com ovos petybon parafuso
4 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
Raspas de sucos de 2 limões sicilianos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
2 colheres (sopa) de água quente
Sal e pimenta-do-reino


Modo de preparo


Prepare a massa  petybon parafuso conforme instruções da embalagem
Escorra bem a massa e reserve quente
Derreta a metade da manteiga e refogue a cebola ate a massa ficar transparente
Junte a massa reservada acrescente as raspas e o suco do limão siciliano o parmesão e a manteiga restante
Adicione a água tempere com sal pimenta e misture muito bem ate ficar homogêneo
Sirva imediatamente

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

Receita retirada da embalagem de macarrão parafuso Petybon

Iracema

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