2 ½ xícaras (chá) de polvilho
azedo (250g);
3 xícaras(chá) de polvilho
doce (250g);
1 ½ xícara (chá) de leite
(240ml);
½ xícara (chá) de óleo
(100ml);
Sal a gosto;
2 ovos;
300g de queijo meia cura ou
mussarela ralado;
50g de parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, leve para
ferver o leite, o óleo e o sal. Jogue esta mistura ainda quente sobre os
polvilhos, mexer até misturar bem. Junte os ovos e o queijo, misture bem até
formar uma massa homogênea. Unte as mãos com óleo ou margarina, faça bolinhas,
coloque
numa forma e leve ao forno pré- aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento:
Aproximadamente 40 pães
Receita retirada da embalagem
de Polvilho azedo Hikari
Nenhum comentário:
Postar um comentário