Pão de Queijo Especial

pao-de-queijo-especial


Ingredientes:


2 ½ xícaras (chá) de polvilho azedo (250g);
3 xícaras(chá) de polvilho doce (250g);
1 ½ xícara (chá) de leite (240ml);
½ xícara (chá) de óleo (100ml);
Sal a gosto;
2 ovos;
300g de queijo meia cura ou mussarela ralado;
50g de parmesão ralado

Modo de preparo:



Junte em uma vasilha o polvilho azedo e o polvilho doce e reserve.
Em uma panela, leve para ferver o leite, o óleo e o sal. Jogue esta mistura ainda quente sobre os polvilhos, mexer até misturar bem. Junte os ovos e o queijo, misture bem até formar uma massa homogênea. Unte as mãos com óleo ou margarina, faça bolinhas, 
coloque numa forma e leve ao forno pré- aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento:
Aproximadamente 40 pães


Receita retirada da embalagem de Polvilho azedo Hikari

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal