Aprenda a fazer esta nutritiva e saborosa mousse de manjericão
Ingredientes
1 xícara (chá) de
folhinhas de manjericão
lavadas e escorridas
lavadas e escorridas
100g de parmesão
ralado
1 caixinha (200g) de
creme de leite
200g de maionese
½ xícara (chá) de
leite
½ envelope (6g) de
gelatina incolor sem sabor
50 ml de água fervente
100g de presunto
fatiado para decorar
Bata o leite , o creme de leite e a maionese no
liquidificador ate misturar bem
Acrescente o parmesão
e o manjericão e bata ate triturar completamente
Hidrate a gelatina em
3 colheres (sopa) de água fria e, depois, junte a água fervente
Mexa ate dissolver bem
e adicione-a a mistura no liquidificador
Bata ate ficar homogêneo
Disponha o creme em
uma forma pequena com cone central untada com óleo e leve a geladeira de um dia
para o outro
Desenforme sobre um
prato molhado e decore com rolinhos de presunto fatiado
Rendimento: 6 porções
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