Receita de Mousse de manjericão

mousse-de-manjericao

Aprenda a fazer esta nutritiva e saborosa mousse de manjericão



Ingredientes

1 xícara (chá) de folhinhas de manjericão
 lavadas e escorridas
100g de parmesão ralado
1 caixinha (200g) de creme de leite
200g de maionese
½ xícara (chá) de leite
½ envelope (6g) de gelatina incolor sem sabor
50 ml de água fervente
100g de presunto fatiado para decorar



Modo de preparo
Bata  o leite , o creme de leite e a maionese no liquidificador ate misturar bem
Acrescente o parmesão e o manjericão e bata ate triturar completamente
Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria e, depois, junte a água fervente
Mexa ate dissolver bem e adicione-a a mistura no liquidificador
Bata ate ficar homogêneo
Disponha o creme em uma forma pequena com cone central untada com óleo e leve a geladeira de um dia para o outro
Desenforme sobre um prato molhado e decore com rolinhos de presunto fatiado


Rendimento: 6 porções

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal