Receita de Farfalle ao molho



Farfalle-ao-molho

Ingredientes:

1 embalagem de molho de tomate tradicional;
1 pacote de macarrão tipo farfalle(gravatinha 500g);
1 embalagem de creme de leite;
250g de carne moída;
3 colheres(sopa) de óleo;
1 cebola pequena picada;
Tempero a gosto
50g de queijo parmesão ralado;
1 embalagem de requeijão(250g);
1 xícara (chá) de azeitonas picadas;

Modo de Preparo:


Cozinhe o macarrão conforme a instrução da embalagem.
Refogue a cebola no óleo e acrescente a carne moída.
Quando a carne moída estiver cozida, acrescente o molho de tomate tradicional Fugini e as azeitonas picadas, deixando cozinhar por mais 5 minutos.
Adicione o creme de leite mexa e desligue o fogo. Coloque o macarrão já cozido em um refratário e misture o molho.
Polvilhe com queijo ralado e coloque o requeijão sobre o macarrão.
Leve ao forno microondas por 2  minutos apenas para derreter o requeijão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento:
10 porções

Receita retirada da embalagem de molho de tomate Fugini


Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal