1 embalagem de molho de
tomate tradicional;
1 pacote de macarrão tipo
farfalle(gravatinha 500g);
1 embalagem de creme de leite;
250g de carne moída;
3 colheres(sopa) de óleo;
1 cebola pequena picada;
Tempero a gosto
50g de queijo parmesão
ralado;
1 embalagem de requeijão(250g);
1 xícara (chá) de azeitonas
picadas;
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão conforme a
instrução da embalagem.
Refogue a cebola no óleo e
acrescente a carne moída.
Quando a carne moída estiver
cozida, acrescente o molho de tomate tradicional Fugini e as azeitonas picadas,
deixando cozinhar por mais 5 minutos.
Adicione o creme de leite
mexa e desligue o fogo. Coloque o macarrão já cozido em um refratário e misture
o molho.
Polvilhe com queijo ralado e
coloque o requeijão sobre o macarrão.
Leve ao forno microondas por
2 minutos apenas para derreter o requeijão.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento:
10 porções
Receita retirada da embalagem
de molho de tomate Fugini
Nenhum comentário:
Postar um comentário