Receita de Wrap Indiano

Delicia e nova tendencia, esta receita de Wrap indiano é facil e leve


Ingredientes:
baressp.com

2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de curry
500 g de peito de frango desfiado
½ xícara (chá) de uva-passa preta(60 g)
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
½ xícara (chá) de castanha de caju picada (75 g)
2 embalagens de creme de leite (400 g)
Folhas de 1 pé de alface lisa higienizadas
4 pães Árabe tipo folha


Modo de preparo

Refogue o alho no azeite, acrescente o curry e frite por 1 minuto para liberar o sabor.
Junte o frango, a uva-passa, a pimenta, a castanha de caju, o creme de leite, o coentro e a cebolinha. Tempere com o sal e divida o recheio sobre sua superfície.
Cubra com ¼ de folhas de alface e enrole como um rocambole, apertando bem.
Embrulhe os wraps em um filme plástico, apertando-os bem e leve à geladeira por 1 hora.
Retire o plástico, corte ao meio e sirva em seguida.
Rendimento :
4 porções
Tempo de preparo:
20 minutos


Receita retirada da caixinha do creme de leite Paulista.

Tags: wrap, salgados, lanche da tarde, comida saudável, comida indiana

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal