Delicia e nova tendencia, esta receita de Wrap indiano é facil e leve
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de curry
½ xícara (chá) de uva-passa
preta(60 g )
1 pimenta dedo de moça sem
sementes picada
½ xícara (chá) de castanha de
caju picada (75 g )
2 embalagens de creme de
leite (400 g )
Folhas de 1 pé de alface lisa
higienizadas
4 pães Árabe tipo folha
Refogue o alho no azeite,
acrescente o curry e frite por 1 minuto para liberar o sabor.
Junte o frango, a uva-passa,
a pimenta, a castanha de caju, o creme de leite, o coentro e a cebolinha.
Tempere com o sal e divida o recheio sobre sua superfície.
Cubra com ¼ de folhas de
alface e enrole como um rocambole, apertando bem.
Embrulhe os wraps em um filme
plástico, apertando-os bem e leve à geladeira por 1 hora.
Retire o plástico, corte ao
meio e sirva em seguida.
Rendimento :
4 porções
Tempo de preparo:
20 minutos
Receita retirada da caixinha
do creme de leite Paulista.
Tags: wrap, salgados, lanche da tarde, comida saudável, comida indiana
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