Massa
1 ½ xícara (chá) de farinha
de trigo
½ xícara (chá) de Amido de
milho
½ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de creme de
margarina (200g)
Recheio
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de
leite
1 xícara (chá) de queijo
parmesão ralado (100g)
1 xícara (chá) de mussarela
em cubos (150g)
2 colheres (sopa) de cebola
picadinha
4 ovos
Noz-moscada a gosto
1 xícara (chá) de presunto em
cubinhos (150g)
Preparo
Massa
Misture bem todos os
ingredientes ate obter uma bola
Forre o fundo e as laterais
de uma forma desmontável
Media (22cm de diâmetro)
Recheio
Bata no liquidificador todos
os ingredientes (menos o presunto)
Junte o presunto e misture
bem.
Despeje sobre a massa
reservada
Leve ao forno médio (180ºC)
por cerca de 1 hora.
Sirva quente
Rendimento:
6 porções
Receita retirada da embalagem de amido de milho Arisco
Rendimento:
6 porções
Receita retirada da embalagem de amido de milho Arisco
Nenhum comentário:
Postar um comentário