Receita de Torta Deliciosa

Torta-Deliciosa
Ingredientes
Massa

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de Amido de milho
½ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de creme de margarina (200g)

Recheio


2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100g)
1 xícara (chá) de mussarela em cubos (150g)
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
4 ovos
Noz-moscada a gosto
1 xícara (chá) de presunto em cubinhos (150g)

Preparo
Massa

Misture bem todos os ingredientes ate obter uma bola
Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável
Media (22cm de diâmetro)

Recheio

Bata no liquidificador todos os ingredientes (menos o presunto)
Junte o presunto e misture bem.
Despeje sobre a massa reservada
Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 1 hora.

Sirva quente

Rendimento:
6 porções

Receita retirada da embalagem de amido de milho Arisco

Iracema

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Inscreva-se no canal